Nos barbecues


Composez votre barbecue vous-même !

Faites votre choix parmi les viandes du boucher et ses accompagnements.

Les viandes


Saucisse aux fines herbes

Brochette de volaille marinée

Lard mariné

Brochette de porc

Brochette de mini saucisses et boudins

Brochette de bœuf

Côte à l’os persillée simplement grillée

Merguez au subtil mélange de coriandre

Côte d’agneau braisée à l’ail et aux fines herbes

Le véritable boudin blanc grillé

Spare ribs caramélisé au miel et à la sauce « Barbecue »

Pilon de poulet caramélisé aux épices des Caraïbes

Les poissons


Brochette de scampis

Brochette de lotte marinée

Brochette de saumon mariné



Les légumes froids


Salade mixte

Tagliatelles de courgettes

Tian (tomates et courgettes)

Emincé de concombre

Salade de carottes au jus d’orange frais et au gingembre

Emincé de betteraves

Salade de tomates au basilic et billes de mozzarella, vinaigre balsamique

Emincé de choux blancs

Salade de lentilles et poivrons grillés sur fond de roquette

Carpaccio de brocolis

Salade de choux chinois et ses dés de pommes

Choux fleur au curry et poivrons jaunes


Les légumes chauds


Champignons farcis

Gratin de courgettes

Tomates au four

Haricots verts au mascarpone et curry

Brocolis et artichauts gratinés

Brochette de légumes à griller sur le barbecue



Accompagnements


Pommes de terre grenailles grillées au parfum de Provence (chaud)

Taboulé aux saveurs orientales

Salade de quinoa aux petits légumes

Salade de pommes de terre aux herbes fraîches

Salade de pâtes aux légumes du soleil, à la roquette et au pesto « maison »

Sauces froides et/ou chaudes

Petits pains et beurre