Nos menus 


Voici quelques exemples de menus réalisables :

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Entrée froide

La déclinaison de carpaccio de bœuf

La trilogie de saumon

La terrine du boucher et ses confits

La terrine de lapin, chutney aux poires et salade Trévise

L’assiette du charcutier

Les Antipasti


Entrée chaude

La brochette de lotte et spaghetti de légumes

Le méli mélo de scampis poêlés à la tapenade et aux tomates

Les goujonnettes de sole aux poireaux et à la crème d’aneth

Le waterzooi de la mer

La pomme de terre ostendaise

Le dos de cabillaud purée de pommes de terre au saumon fumé, coulis de pesto

Cannellonis aux asperges et au jambon, sauce verte

Le carpaccio de biche et son foie gras poêlé (en saison)


Plat

Le dos de cabillaud croustillant au bouillon fumé et pommes de terre

La paupiette de veau à la ricotta, tarte tatin de tomates et rösti

La ballottine de volaille au foie gras, méli mélo de légumes cuits et gratin dauphinois

La souris d’agneau, confit d’échalotes, tian de légumes et pommes de terre grenailles aux herbes

Le tournedos de dinde bardé, Gratin dauphinois et méli mélo de légumes vapeur

La roulade de volaille à l’italienne, Pâte grecque et gratin de courgettes

Le suprême de pintade, gratin d’endives et pomme de terre farcie

Côte de marcassin, risotto de céleri rave, fricassée de champignons et gratin dauphinois (en saison)

La déclinaison de porcelet, mousseline de fèves, croûte de champignons

Le Parmentier de canard

Le duo de marcassin et de biche fricassé de champignons, airelles (en saison)

Cocotte de joues de porc

Le civet de marcassin (en saison)

Médaillon de biche et ses légumes de saison (en saison)


Dessert

La mousse au chocolat revisitée

Le merveilleux maison

Trilogie de desserts

Le cheese cake au citron

Le fondant au chocolat rafraîchi à la vanille

Les profiteroles et son coulis de chocolat

La tarte tatin et sa boule de glace

Le cupcake aux pommes et son crumble

Crème brulée


Pièce montée ou gâteau sur demande