Voici quelques exemples de menus réalisables :
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Entrée froide
La déclinaison de carpaccio de bœuf
La trilogie de saumon
La terrine du boucher et ses confits
La terrine de lapin, chutney aux poires et salade Trévise
L’assiette du charcutier
Les Antipasti
Entrée chaude
La brochette de lotte et spaghetti de légumes
Le méli mélo de scampis poêlés à la tapenade et aux tomates
Les goujonnettes de sole aux poireaux et à la crème d’aneth
Le waterzooi de la mer
La pomme de terre ostendaise
Le dos de cabillaud purée de pommes de terre au saumon fumé, coulis de pesto
Cannellonis aux asperges et au jambon, sauce verte
Le carpaccio de biche et son foie gras poêlé (en saison)
Plat
Le dos de cabillaud croustillant au bouillon fumé et pommes de terre
La paupiette de veau à la ricotta, tarte tatin de tomates et rösti
La ballottine de volaille au foie gras, méli mélo de légumes cuits et gratin dauphinois
La souris d’agneau, confit d’échalotes, tian de légumes et pommes de terre grenailles aux herbes
Le tournedos de dinde bardé, Gratin dauphinois et méli mélo de légumes vapeur
La roulade de volaille à l’italienne, Pâte grecque et gratin de courgettes
Le suprême de pintade, gratin d’endives et pomme de terre farcie
Côte de marcassin, risotto de céleri rave, fricassée de champignons et gratin dauphinois (en saison)
La déclinaison de porcelet, mousseline de fèves, croûte de champignons
Le Parmentier de canard
Le duo de marcassin et de biche fricassé de champignons, airelles (en saison)
Cocotte de joues de porc
Le civet de marcassin (en saison)
Médaillon de biche et ses légumes de saison (en saison)
Dessert
La mousse au chocolat revisitée
Le merveilleux maison
Trilogie de desserts
Le cheese cake au citron
Le fondant au chocolat rafraîchi à la vanille
Les profiteroles et son coulis de chocolat
La tarte tatin et sa boule de glace
Le cupcake aux pommes et son crumble
Crème brulée
Pièce montée ou gâteau sur demande